Explorez une collection de produits gourmands soigneusement élaborée en interne.
L'art de l'authenticité.
Un retour aux vraies valeurs de la boulangerie.
Toutes nos pâtes et notre fabrication sont réalisées sur place. J'ai fait le choix de travailler avec des farines de qualité supérieure en provenance d'un moulin en Saône-et-Loire : Le Moulin Brivot à Saint-Yan. Les blés sont produits dans un rayon de 10km autour du moulin, situé dans une zone Natura 2000. 0 pesticide, 0 herbicide, aucun traitement n'est autorisé dans cette zone, ce qui me confère une grande qualité de farine et une matière première brute, 100% blé.
Toute ma production est réalisée dans mon fournil à Choisy. Mon second et moi-même travaillons uniquement sur levain naturel pour l'ensemble de ma production.
Vous y trouverez bons nombres de pains, allant de la simple baguette à la tourte de seigle . Nous travaillons avec une palette d’une dizaine de farine allant de la T65 à la T 150. L'ensemble des mes pains spéciaux sont vendus aux poids, laissant ainsi aux clients le choix de consommer à leur convenance.
Mon métier , ma passion.